• Home
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Panificati
    • Finger Food
    • Detox
  • Blog
  • I miei viaggi
  • Ebook
  • Chi sono
  • Contatti
  • Home
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Panificati
    • Finger Food
    • Detox
  • Blog
  • I miei viaggi
  • Ebook
  • Chi sono
  • Contatti
  • Home
  • Panificati
  • Crepes salate senza glutine

Crepes salate senza glutine

Posted on Giu 13th, 2015
by Virgy
Categories:
  • Panificati
  • Ricette
crepes salata senza glutine

Ieri sera ho provato per la prima volta a fare le crepes salate! Non che non l’abbia mai fatte, le dolci le faccio spesso, ma salate, non le ho mai nemmeno mangiate! Quindi ho deciso di mettermi ai fornelli e provare. Il risultato devo dire niente male! 🙂

crepes salata senza glutine

 

Ingredienti per 8 crepes:

130 gr. di farina senza glutine

300 ml di latte

2 uova

1 pizzico di sale

Procedimento:

In una ciotola unire alla farina un pizzico di sale e versare lentamente il latte a filo e mescolare fin quando il composto non risulti liscio e senza grumi. A parte in un’altra ciotola sbattere le due uova e poi unirle alla pastella, continuando ad amalgamare bene il tutto. Coprite con una pellicola e lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti.

Riprendente l’impasto e rimescolatelo. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente della misura desiderata e versare un mestolo di pastella al centro. Cuocere le crepes 1 minuto per lato.

Farcirle a piacimento.

Io le ho farcite con del formaggio a fette, prosciutto crudo, pomodorini, olive, funghetti e rucola!

Niente male 🙂

crepes salata senza glutine

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
  • 2015
  • amici
  • amicizia
  • bologna
  • cena
  • cibo
  • crepes
  • cucina
  • cuore
  • estate
  • fantasia
  • farina senza glutine
  • felicità
  • festa
  • food
  • glutenfree
  • gusto
  • homemade
  • primavera
  • salate
  • senza glutine

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Rispondi Annulla risposta

Chi Sono

Chi Sono

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Social Network

ISCRIVITI AL BLOG PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO

Categorie

Detox

Detox

Dolci

Dolci

Finger Food

Finger Food

Panificati

Panificati

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Digital Partner/Blogger Ufficiale

GlutenFreeExpo2018

Scrivo per

Tag

2015 amici amicizia benessere Bimby Bimby TM5 blog bologna buongiorno celiachia cena cibo cioccolato contorni crema pasticcera cucina cuore delizie dessert dolci estate fantasia farina senza glutine felicità festa food forno frutta glutenfree gusto homemade limone merenda muffin natura pizza pranzo primavera ricetta risotto senza glutine senza lattosio spezie torta zucca
Gustosa Ricerca – ricette di cucina e motore di ricerca di ricette Ricette di cucina
best food & drink blogs
best food & drink blogs
Altre fotoSeguimi su Instagram
  • Chi sono
  • Contatti
  • Disclaimer
  • Senza Glutine
  • Vegetariane
  • Vegane
  • Senza Latte
  • Piccanti

CELIACHIAMO CON GUSTO | TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI | © 2019
Privacy Policy Cookie Policy