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Castagnole alle mele senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr. Preparato per Castagnole Molino Rossetto
2 uova
160 ml latte
1 mela
q.b. buccia di limone grattugiata
q.b. limoncello
q.b. olio per friggere

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Castagnole alle mele senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

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Castagnole alle mele senza glutine

Nel periodo di Carnevale impazzano sul web tantissimi dolci.
A casa mia, ad Agropoli (Sa), a Carnevale si usa preparare solo le chiacchiere. Diciamo che io ho portato la “novità”, preparando le Castagnole alle mele senza glutine. Piccoli bon bon morbidissimi con pezzetti di mela all’interno dell’impasto.
Risultato eccellente con il preparato per Frittelle, Castagnole e dolci fritti di Molino Rossetto senza glutine. Ho seguito la ricetta riportata sul retro della confezione, facile e veloce. Vi dico solo che sono finite in un attimo! 🙂 Al preparato bisogna aggiungere solo le uova, latte e mele: risultato garantito. 😉
Se invece non trovate questo preparato, qui troverete un’altra versione delle Castagnole senza glutine, con la ricotta nell’impasto, che le rende morbidissime. 😉
A Carnevale ogni fritto vale!!!

Castagnole alle mele senza glutine

Steps

1
Done

Mescolare le uova con il latte aiutandovi con la frusta a mano o uno sbattitore elettrico. Versare il preparato Molino Rossetto al composto di uova e latte e continuare a mescolare, fino ad ottenere una crema priva di grumi.

2
Done

Tagliate la mela a piccoli cubetti e uniteli al composto, insieme alla buccia grattugiata di un limone e se desiderate anche un pò di limoncello, per profumare il tutto.
Con l'aiuto di due cucchiai formare delle palline di impasto e friggerle in abbondante olio caldo fino a doratura.
Rotolarle nello zucchero o una spolverata di zucchero a velo.
Servire.

3
Done

Ovviamente per renderle ancor più golose le ho cosparse di Nutella! :)

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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