0 0
Chips di polenta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
125 gr. polenta polenta a cottura rapida senza glutine
250 ml acqua
q.b. sale
q.b. paprika
q.b. olio extravergine di oliva

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chips di polenta

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Preparare la polenta come indicato sulla confezione. Portare a bollore l'acqua salata e versarvi a pioggia il contenuto della busta, mescolando velocemente con una frusta. Cuocere per circa 8 minuti.

2
Done

Oliare una teglia da forno e versarvi la polenta ancora calda coprirla con carta forno e livellarla con l'aiuto di un mattarello, circa 1 centimetro di spessore.
Lasciar raffreddare in frigorifero per circa 2 ore. Dovrà risultare ben compatta.

3
Done

Una volta raffreddata, ricavare dei bastoncini, spennellarli con olio, una spolverata di paprika, pepe, e semi a piacere. Metterli su teglia ricoperta di carta forno e cuocerli a 220° per circa 15 minuti, fin quando risulteranno ben dorati.
Sfornare, salare e gustare.
Possono essere presentati anche in coni di carta, come i famosi "cuoppi"! :)

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
crostata senza glutine mela e cannella
previous
Crostata d’autunno senza glutine
Plumcake mele e cannella senza glutine
next
Plumcake mele e cannella senza glutine
crostata senza glutine mela e cannella
previous
Crostata d’autunno senza glutine
Plumcake mele e cannella senza glutine
next
Plumcake mele e cannella senza glutine

Rispondi