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Cubotti golosi senza glutine

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Ingredients

100 gr. cioccolato fondente
30 gr. mandorle
30 gr. bacche di Goji
q.b. amaranto soffiato

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Cubotti golosi senza glutine

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte

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Cubotti golosi senza glutine

A volte basta davvero poco per creare qualcosa di goloso, allo stesso tempo sano con pochi ingredienti che abbiamo in dispensa. Un momento di pausa, un break, una merenda che racchiuda insieme qualcosa di dolce, frutta secca (che fa bene!), riso soffiato, amaranto soffiato, biscotti, tutto racchiuso in cubotti golosi! 😀
Per rendere ancor più golosa questa ricetta potete aggiungere dei biscotti sbriciolati o dei pezzetti di marshmallow!
Ovviamente senza glutine e senza lattosio!
Per questa ricetta ho preso ispirazione dai Ciocorì di Pane Amore e Celiachia, ovviamente l’ho un pò rivisitata con quello che avevo a disposizione.
Poi è iniziato il mese degli innamorati, Febbraio, un’idea carina sarebbe preparare questi cubotti golosi da regalare a chi si vuole bene! 😀 Qualcosa di rosso, all’interno dei cubotti, che ricorda un pò dei piccoli cuoricini, è dato dalle bacche di goji. Nella mia dispensa non mancano mai, sono un ottimo energizzante naturale. Rafforzano le difese immunitarie, ricche di vitamina A per la salute di pelle, unghie e capelli. Proteggono la vista e mantengono sotto controllo la glicemia.
L’amaranto soffiato, non l’avevo mai assaggiato ed utilizzato e grazie alla FreeGlubox ho avuto questa occasione! 😀
In semplici mosse avrete preparato questi cubotti golosi! 🙂

Steps

1
Done

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Tritare le mandorle grossolanamente e unirle al cioccolato fondente sciolto, insieme alle bacche di goji e l'amaranto soffiato. Mescolare bene il tutto con un cucchiaio.

2
Done

In un contenitore rettangolare, foderato con carta forno, versarvi il composto. Livellare bene con una spatola e ponetelo a raffreddare in frigorifero. Una volta freddo, con un coltello affilato tagliate il rettangolo in vari cubotti.
Si conservano in frigorifero.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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