0 0
Meringhe di fantasmi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Albume d'uovo
70 gr. zucchero
q.b. gocce di cioccolato per decorare gli occhi

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Meringhe di fantasmi

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte

Ingredients

Directions

Share

Meringhe di fantasmi

Le meringhe di fantasmi sono dei simpatici dolcetti perfetti da preparare per Halloween. La ricetta è davvero semplicissima e permette di decorare la tavola per Halloween con tanti fantasmini golosi.
I bambini ne andranno matti! Perfetti per il dolcetto o scherzetto, non trovate? 🙂
Servono solo due ingredienti (albume d’uovo e zucchero) ed il gioco è fatto. Si conservano per più giorni in scatole di latta.
Quindi divertitevi a creare i vostri fantasmini golosi.

Steps

1
Done

Montare l'albume d'uovo con le fruste elettriche. Appena comincerà a montare aggiungere un pò per volta lo zucchero. Il composto dovrà risultare ben sodo, liscio e lucido.

2
Done

Con l'aiuto di un sac a poche, su una placca forno rivestita da carta forno, create delle meringhe con ciuffetto finale. Infornate in forno caldo e ventilato a 100° per circa 50 minuti. Controllate le meringhe che non prendano colore, altrimenti risulteranno dorate.
Sfornare e lasciar raffreddare. Quando saranno completamente fredde con del cioccolato fuso disegnate gli occhietti.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Muffin arancia e cannella senza glutine
previous
Muffin arancia e cannella senza glutine
Muffin arancia e cannella senza glutine
previous
Muffin arancia e cannella senza glutine

Rispondi