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Mezze penne Farabella con ragù bianco e funghi

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Ingredients

Adjust Servings:
200 gr. Penne corte Farabella
150 gr. carne macinata
80 gr. funghi porcini facoltativo
125 ml panna da cucina
q.b pepe nero
q.b. formaggio grattugiato
q.b. cipolla
3 cucchiai olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere vino bianco

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Mezze penne Farabella con ragù bianco e funghi

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

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Mezze penne Farabella senza glutine con ragù bianco e funghi porcini!

La pasta Farabella è perfetta per questo tipo di preparazioni. Mantiene benissimo la cottura e il consiglio perfetto per la cottura ideale è: far cuocere in ebollizione la pasta per metà del tempo totale di cottura indicato e l’altra metà lasciarla a riposo in pentola! Risultato garantito, perfettamente al dente, e tutta la pasta intatta.
Una ricettina veloce, gustosa che piacerà a tutti?
Penne corte della linea Farabella con ragù bianco e funghi porcini.

Vediamo come prepararla!! 😉

Mezze penne Farabella con ragù bianco e funghi

Steps

1
Done

Per prima cosa prepariamo il ragù bianco.
In una padella soffriggere la cipolla nell'olio extravergine di oliva, a doratura, unire il macinato e lasciarlo rosolare un pò. Sfumarlo con del vino bianco e ad evaporazione unire i funghi porcini (io ho usato quelli congelati, ma va bene qualsiasi tipo di funghi). Salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco medio.

2
Done

In una pentola portare ad ebollizione l'acqua e cuocervi le penne corte Farabella. Il tempo totale di cottura è 7 minuti. Il consiglio è lasciar cuocere la pasta per metà tempo (3,5 minuti) sul fuoco, il restante (3,5 minuti) a fuoco spento, con il coperchio. Trascorso il tempo, scolare e unire la pasta al condimento di ragù.

3
Done

Amalgamare bene il tutto ed unire anche la panna da cucina ed una spolverata di formaggio grattugiato.
Le penne corte con ragù bianco e funghi porcini sono pronte per essere servite!
Buon appetito. ;)

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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