Ingredients
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300 gr. carote grattugiate
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200 gr. Farina senza glutine
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100 gr. zucchero di canna
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200 ml latte
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50 ml olio di semi
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q.b. cannellafacoltativa
Directions
Le carote offrono tanti benefici per la nostra salute: allungano la vita, combattono l’obesità infantile, ricche di Vitamina C, di beta-carotene, antiossidanti. Si possono consumare sia cotte che crude e con l’arrivo dell’estate possiamo preparare dei freschi centrifugati e succhi fatti in casa.
Sono molto usate anche nella preparazione di sane merende.
Vediamo insieme una ricetta molto semplice, facile e veloce, senza uova, senza burro e senza glutine, ma con tanto gusto!!!! 🙂
Steps
1
Done
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Grattugiare le carote e unirle con zucchero, lievito, latte e olio. Amalgamare bene il tutto e aggiungere poco alla volta la farina setacciata e la cannella. |
2
Done
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3
Done
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