0 0
Pancakes alla banana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 gr. Farina senza glutine
130 ml latte
20 gr. zucchero di canna
1 cucchiaino lievito per dolci
1 uova
1 banana
q.b. sciroppo d'acero

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pancakes alla banana

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Ridurre la banana in purea, con l'aiuto di una forchetta. Unirla all'uovo e al latte e mescolare. In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, zucchero di canna e il lievito.
Incorporare gli ingredienti secchi ai liquidi e continuare a mescolare.

2
Done

Scaldare una padella antiaderente, unta con un pò di burro, e quando sarà calda versare un mestolo di pastella. Far cuocere i pancakes due minuti per lato.
Servirli accompagnati con delle fette di banane e dello sciroppo d'acero.

3
Done

Se vi rimane l'impasto, si può conservare in frigorifero coperto da pellicola.
Io il mattino seguente, c'ho aggiunto un pò di cannella in polvere nell'impasto. Ottima colazione con i pancakes banana e cannella! :)

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Paccheri primavera
previous
Paccheri primavera
torta caprese senza glutine
next
Torta Caprese
Paccheri primavera
previous
Paccheri primavera
torta caprese senza glutine
next
Torta Caprese

Rispondi