0 0
Panino Cilentano Gourmet

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 Hamburger Glorioso
2 Panini morbidoni Glorioso
Mozzarella di Bufala Campana a fette
fichi del Cilento a spicchi
100 gr Fagioli di Controne in crema
q.b. rucola

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Panino Cilentano Gourmet

Features:
  • Senza Glutine
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Le vacanze estive per me sono al mare, dai miei, ad Agropoli! Amici, mare, famiglia, buon cibo sono la cornice perfetta! Il contest “Crea il tuo hamburger” lanciato dagli amici Sglutinati in collaborazione con Glorioso e lo Chef Marco Scaglione, mi è sembrato perfetto per questo periodo e per far conoscere le eccellenze del Cilento. Ho pensato, così, di preparare un panino gourmet con i prodotti tipici del mio territorio. Ingredienti semplici come la Mozzarella di Bufala Campana, i Fichi bianchi del Cilento ed i fagioli di Controne.
Il Panino Gourmet dell’estate cilentana!

E…”Fattell tu!!!” 😀

Steps

1
Done

Per prima cosa preparate la crema di fagioli, con sale e pepe nero.
In una pentola antiaderente cuocere gli hamburger per un paio di minuti per lato.
Riscaldare i panini nel forno.

2
Done

Assemblaggio del panino.
Spalmare uno strato abbondante di crema di fagioli sulla base del panino, aggiungete l'hamburger, la mozzarella di bufala e i fichi tagliati a spicchi. Aggiungere la rucola a piacere.
Il vostro panino gourmet cilentano è pronto per essere gustato!

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Cheesecake alle ciliegie
previous
Cheesecake alle ciliegie

Rispondi