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Panzerotti senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr. Farina senza glutine Farina Caputo o altra farina per pane o pizza
230 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo lievito per salati
2 cucchiai olio extravergine di oliva
q.b. sale

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Panzerotti senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

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Panzerotti senza glutine

Questa è la ricetta da tenere sempre a portata di mano: per una cena diversa, un aperitivo, ospiti dell’ultimo minuto, oppure una voglia irrefrenabile di panzerotti senza glutine! Semplici e veloci da preparare. Ovviamente come si suol dire – la morte loro – è farli fritti, ma anche al forno hanno il loro perchè e sicuramente meno sensi di colpa. Gustosi e filanti.
Potete farcirli come preferite. Sbizzarritevi con la fantasia. 🙂
Gli stessi panzerotti, potete prepararli con l’impasto del pane veloce allo yogurt!
Quindi: panzerotti senza glutine in forno!

Steps

1
Done

In una ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, lievito e sale. Aggiungere l'acqua e l'olio e impastare con le mani. L'impasto dovrà diventare modellabile ed omogeneo senza difficoltà.
Stendere la sfoglia con mattarello e con un bicchiere fare tanti cerchi (la grandezza che preferite).
Disponete ogni disco su carta forno. Ne verranno circa una ventina.

2
Done

Preparate il ripieno. Tagliate a dadini della mozzarella, del prosciutto, wurstel e della passata di pomodoro.
Farcire ogni disco e chiudetelo a mezza luna, sigillando bene i bordi con le dita. Spennellare ogni panzerotto con un pò d'olio e infornarli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e servire!

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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