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Pasta di Fagioli neri con zucca e stracchino

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Ingredients

Adjust Servings:
250 gr. Sedani rigati di fagioli neri Probios
150 gr. zucca
50 gr. Stracchino senza lattosio FreeFrom
q.b. olio extravergine di oliva

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Pasta di Fagioli neri con zucca e stracchino

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredients

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Pasta di legumi: pasta di Fagioli neri con zucca e stracchino senza glutine e senza lattosio.

Novità assoluta nella pasta senza glutine è sicuramente la pasta di legumi Probios, 100% farina di legumi! Versatile e perfetta nella preparazione di un salutare piatto di pasta. Anche l’occhio vuole la sua parte, con i colori, e ci si può sbizzarrire con i diversi legumi, pasta di fagioli neri, di lenticchie rosse, di lenticchie gialle, di piselli verdi e di ceci.
Probios, infatti, propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine e vegan, ad alto contenuto di proteine e ricco di fibre e 100% prodotta in Italia.
Un ottimo modo per variare la propria alimentazione senza glutine e non, perfetta per tutti.
In questa ricetta ho usato la pasta di fagioli neri, i sedani rigati, conditi semplicemente con della zucca tagliata a cubetti e stracchino senza lattosio FreeFrom di Lidl!
Quindi oltre ad essere senza glutine è anche una ricetta vegetariana!
Un piatto gustoso… 🙂

Steps

1
Done

Tagliare a dadini la zucca e fatela rosolare per un paio di minuti nell'olio extravergine di oliva. A cottura unire un pò di stracchino ed amalgamare.

2
Done

Cuocere al dente i sedani rigati di fagioli neri in abbondante acqua salata, scolare e aggiungerli al condimento, mescolando. Unire altro stracchino e fate saltare a fuoco vivace fin quando il formaggio non inizierà a sciogliersi.
Servire.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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