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Peperoni ripieni

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Peperoni ripieni

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariana

Ingredients

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Peperoni ripieni di bontà.

I peperoni ripieni sono un secondo piatto semplice da preparare e da farcire a piacere, a seconda del proprio gusto. Ricco di colori e bello da presentare a tavola. Ideali anche per chi segue una dieta vegetariana ma allo stesso tempo gustosa. Infatti il peperone è un contenitore perfetto per qualsiasi tipo di ripieno.
Qui entra in campo tutta la vostra fantasia. Può trasformarsi in un piatto unico, con un ripieno di pasta, riso, quinoa, cous cous, o un semplice contorno di sole verdure o un secondo piatto ben farcito.
Può essere conservato in frigorifero e servito anche freddo.

Steps

1
Done

Per prima cosa lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a metà. Pulire bene l'interno dai semi e filamenti.
Posizionarli in una pirofila e cospargere di olio extravergine di oliva.

2
Done

Preparate il ripieno. Tagliare a pezzetti i pomodorini, la mozzarella, le olive denocciolate. Insaporire con sale, basilico, origano, o spezie a piacere.
Riempire i peperoni con il ripieno. Cospargere di formaggio grattugiato e pan grattato. Un filo d'olio e in forno caldo a 180° per 30-35 minuti.
Serviteli caldi o tiepidi.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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