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Rotolo di frittata farcito

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Ingredients

Adjust Servings:
3 uova
3 cucchiai formaggio grattugiato
q.b. sale
mezzo bicchiere latte
q.b. pepe nero

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Rotolo di frittata farcito

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

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Il Rotolo di frittata farcito è un’ottima idea per un salvacena perfetto, un finger food perfetto per arricchire le nostre tavole del buffet. Ideale per essere farcito a piacere, in base ai propri gusti. Potete aromatizzare la frittata a vostro piacere, con del prezzemolo tritato o dell’erba cipollina. Si prepara in anticipo e si conserva in frigorifero. Con le belle giornate, potrebbe essere un’idea sfiziosa da preparare per un pic nic all’aperto. Quindi pronti ad arrotolare frittatine? 😀 Libera fantasia per i ripieni!

Steps

1
Done

Procedimento semplice. Unire le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e mescolare con una forchetta. Alla fine aggiungete il latte e date una mescolata veloce.

2
Done

Foderare con carta forno una teglia, e versarvi il composto.
Cuocere in forno già caldo a 170° per circa 15-20 minuti.

3
Done

Su un piano di lavoro, stendere un foglio di carta forno, e capovolgere il rotolo di frittata cotto. Farcirlo a piacere (io ho usato provola, prosciutto e rucola) e con l'aiuto della carta forno arrotolate la frittata su se stessa.
Lasciate riposare il rotolo di frittata farcito in frigorifero per circa 1 ora. Poi tagliate a rondelle e servite!

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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