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Spaghetti di zucchine

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Ingredients

Adjust Servings:
2 zucchine
6 pomodorini
10 olive
1 limone scorza e succo
q.b. olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
origano
scaglie di parmigiano facoltativo

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Spaghetti di zucchine

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredients

Directions

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Gli spaghetti di zucchine sono sicuramente un piatto estivo, diverso dal solito. Light, senza glutine, crudista, vegetariano e vegano di base, poi può essere modificato a piacere.
Fresco, idratante, colorato. Gli spaghetti di zucchine impazzano sul web e poi sono divertentissimi da preparare.
Per avere l’effetto spaghetti, occorre un attrezzo particolare, il taglia verdure a spirale. Si trova facilmente in tutti i negozi di casa a pochi euro, io l’ho preso su Amazon e l’ho subito provato. 😉
Beh, devo dire che fa un pò ridere preparare gli spaghetti di zucchine, ma il risultato vi lascerà stupiti. 🙂
Tutto a crudo, senza cottura e da condire come più si preferisce.
Una volta conditi i vostri spaghetti, vanno serviti subito, poiché le zucchine rilasciano molta acqua e perdono la loro freschezza.
Pronto in 5 minuti, giusto il tempo di “temperare” le zucchine 🙂

Taglia verdure a spirale

Steps

1
Done

Lavare le zucchine e rimuovere le estremità. Preparare gli spaghetti usando l'apposito taglia verdure a spirale, come un temperino. Pronti in pochi minuti.

2
Done

In una ciotola riunire gli spaghetti di verdure e condirli con olio extravergine di oliva, una grattugiata di buccia di limone e il succo per dare freschezza, sale, pepe, origano, olive, pomodorini tagliati a dadini. SI può aggiungere a piacere del formaggio, scaglie di grana.
Il piatto è pronto per essere servito.

3
Done

Gli spaghetti di zucchine possono essere conditi anche con del pesto fresco di basilico.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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