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Torta salata ai 7 vasetti senza glutine

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Ingredients

Adjust Servings:
1 vasetto yogurt bianco
3 vasetti Farina senza glutine Nutrifree per pane
3 uova
1 vasetto olio di semi
1 vasetto latte
1 vasetto formaggio grattugiato
1 bustina lievito lievito per torte salate
1 confezione wurstel a dadini
150 gr. scamorza a scelta
150 gr. piselli piselli cotti
1 zucchina
1 carota
q.b. sale
q.b. pepe nero

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Torta salata ai 7 vasetti senza glutine

Features:
  • Senza Glutine

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Torta salata allo yogurt ai 7 vasetti senza glutine.

Tra tante torte salate, la ricetta della Torta 7 vasetti salata di ChiaraPassion mi ha incuriosito.
L’ ho preparata, ovviamente in versione senza glutine. 🙂
Il blog di Chiarapassion è sempre una garanzia, ho provato altre sue ricette in passato, adattandole al senza glutine e il risultato è stato sempre eccezionale. 😉
Questo rustico è perfetto come salvacena, svuotafrigo, per arricchire la tavola dei vostri buffet ed anche per un gustoso pic nic all’aria aperta! Il procedimento è sempre lo stesso e potete alternare tutte le verdure che più preferite e come dosatore solo il vasetto dello yogurt. Sporcherete solo una ciotola.
Non ne farete più a meno! 🙂

Steps

1
Done

In una ciotola, con una frusta a mano, mescolare insieme uova e yogurt. Poi con l'aiuto del vasetto di yogurt, aggiungete gli altri ingredienti, sempre mescolando. Olio, latte e formaggio grattugiato. Poi unite tre vasetti di farina e la bustina di lievito per torte salate. Salate e pepate. Mescolate.

2
Done

Unite i piselli, i wurstel e la scamorza tagliati a dadini. Poi con l'aiuto di un pelapatate unite la zucchina e la carota, tagliata a fettine sottili. Mescolare con un cucchiaio.
Foderare uno stampo con carta forno (Potete usare uno stampo da plumcake o rotondo, di circa 22 cm).
Versare l'impasto nello stampo, decorate con listarelle di zucchine e carote ed infornate a forno caldo a 180° statico per circa 40 minuti. Fate sempre prova stecchino.
Sfornare e tagliare a fette o a quadrotti. Servire.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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