0 0
Tortilla di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr. patate
4 uova
1/2 cipolla
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine di oliva

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tortilla di patate

Features:
  • Senza Glutine
  • Senza Latte

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Per prima cosa lavare e sbucciare le patate. Tagliarle a fette sottili (io ho usato un semplice coltello).
In una padella antiaderente fate scaldare un pò d'olio ed unite le fette di patate. Rosolarle bene e a metà cottura aggiungere la cipolla tagliata finemente. Continuare con la cottura fin quando non saranno dorate. Scolarle e togliere l'olio in eccesso. Tenere da parte.

2
Done

A parte, in una terrina, con una frusta mescolare le uova, sale e pepe. Unire le patate e cipolle e mescolare delicatamente, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Foderare con carta forno una teglia e versare il composto. Livellare bene e cuocere a forno caldo a 180° per 25 minuti.
Sfornare la tortilla di patate, tagliarla a fette o a cubotti e servire.

3
Done

Perfetta da preparare in anticipo per gustarla anche fredda nei pic nic all'aria aperta. Ottima anche il giorno dopo.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Torta salata 7 vasetti senza glutine
previous
Torta salata ai 7 vasetti senza glutine
Risotto zucchine e asparagi
next
Risotto Bimby con zucchine e asparagi
Torta salata 7 vasetti senza glutine
previous
Torta salata ai 7 vasetti senza glutine
Risotto zucchine e asparagi
next
Risotto Bimby con zucchine e asparagi

Rispondi