0 0
Trofie con speck, mela verde e curry

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 gr speck a cubetti
1 mela verde a cubetti
1 cucchiaino curry in polvere
q.b. cipolla
q.b. aglio
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine di oliva
250 gr Trofie Farabella

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Trofie con speck, mela verde e curry

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Per prima cosa, bisogna sbucciare la mela verde e tagliarla metà a dadini molto sottili, mettendo da parte l'altra metà. Lo stesso anche per la cipolla. Unirli in una casseruola, con olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio, e lasciarli cuocere lentamente. Aggiungere un bicchiere d'acqua e il cucchiaino di curry in polvere e lasciar sfumare per 5 minuti.

2
Done

Nel frattempo, tagliare a cubetti grossolani l'altra metà della mela verde e unirli allo speck, anch'esso tagliato a dadini o a listarelle, in una padella antiaderente. Farli rosolare insieme per un paio di minuti e poi aggiungere il sughetto di mele e curry, precedentemente preparato. Amalgamare bene il tutto.

3
Done

Lessare le trofie in abbondante acqua salata, scolarle al dente e unirle in padella al composto di speck, mela verde e curry. Pronto per essere servito!

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Centrifugato Ace
previous
Centrifugato ACE
Paccheri primavera
next
Paccheri primavera
Centrifugato Ace
previous
Centrifugato ACE
Paccheri primavera
next
Paccheri primavera

Rispondi