Cheesecake Tiramisù senza glutine

Cheesecake Tiramisù senza glutine

La Cheesecake Tiramisù senza glutine unisce due dolci più buoni in assoluto: la Cheesecake e il Tiramisù! Potremmo definirli i dolci che caratterizzano l’estate. E quale occasione migliore per provare i nuovi savoiardi senza glutine della linea Matilde Vicenzi? La sua nuova versione, creata con farina di riso, amido di mais e fecola di patate, rende il Vicenzovo Matilde Vicenzi un prodotto utilizzabile da chiunque, a prescindere da eventuali intolleranze o problemi alimentari. Il savoiardo, infatti è l’ingrediente immancabile per la preparazione di dolci al cucchiaio, e la base ideale per un vero Tiramisù, anche per celiaci e per gli intolleranti al lattosio.
Il risultato è stato eccellente.
Questa ricetta l’ho già sperimentata durante le mie vacanze ad Agropoli, ed ho ottenuto tantissimi complimenti. Quindi ho pensato di replicarla al mio ritorno e scriverla sul blog, così da tenerla sempre a mente.
Che dite, vi piace come idea?

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Post correlati

Frittata di spaghetti senza glutine

Cornetti senza glutine

Mississippi mud pie