Crostata d’autunno senza glutine

Crostata d’autunno: Crostata con confettura, mele e cannella! 

Se c’è un dolce che mi piace preparare quando arriva il freddo e fuori piove è sicuramente la crostata con mele e cannella. Sentire il profumo che avvolge tutta la casa, dà quel senso di caldo, tepore. Mele e cannella chiamano l’autunno.
Non a caso il mio motto è “Zucchero, cannella ed ogni cosa bella” (sugar and spice and everything nice) !!
Basta che ci aggiungi un pò di cannella e tutto è più bello.
Mi hanno regalato un preparato per crostata Elah senza glutine. Quei preparati dove bisogna aggiungere solo uova, burro e la base per crostata è pronta, ideali per un dolce veloce.
Ricetta molto semplice, per un dolce che gradiranno tutti, perfetto per colazione, merenda o dopo cena.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Post correlati

Pizza con farine naturali senza glutine

Panini napoletani senza glutine

Torta Pasqualina senza glutine