C’è un mondo da scoprire dietro i pancakes!!! Si possono fare in tutti i gusti, per accompagnare le nostre colazioni o le nostre merende. Assolutamente da provare i pancakes a gusto banana. Ottimi per far mangiare la frutta ai bambini, utilizzando ingredienti sani. Il latte può essere sostituito con dello yogurt o del latte di mandorla o cocco.
Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione in molte parti del mondo. Può essere anche salato accompagnato da uova e bacon.
Ingredienti
farina senza glutine 150 gr
latte 130 ml
zucchero di canna 20 gr
lievito per dolci 1 cucchiaino
uova 1
banana 1
sciroppo d'acero q.b
Istruzioni
Ridurre la banana in purea, con l'aiuto di una forchetta. Unirla all'uovo e al latte e mescolare. In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi, farina, zucchero di canna e il lievito.
Incorporare gli ingredienti secchi ai liquidi e continuare a mescolare.
Scaldare una padella antiaderente, unta con un pò di burro, e quando sarà calda versare un mestolo di pastella. Far cuocere i pancakes due minuti per lato.
Servirli accompagnati con delle fette di banane e dello sciroppo d'acero.
Se vi rimane l'impasto, si può conservare in frigorifero coperto da pellicola.
Io il mattino seguente, c'ho aggiunto un pò di cannella in polvere nell'impasto. Ottima colazione con i pancakes banana e cannella!
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