Spaghetti alle spezie senza glutine

Le spezie: colori, profumi, aromi, terre lontane. Le spezie evocano tutto questo. Ti portano con i loro sapori e aromi in terre lontane nella tua cucina. Il tocco in più è l’olio extravergine di oliva Gran Fruttato Monini, col suo gusto particolare che si accosta bene alle spezie. M’è sempre piaciuto mixare sapori diversi. Il risultato? Un bel piatto di spaghetti speziato semplice e gustoso!

Ingredienti:

200 gr. di spaghetti senza glutine

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Gran Fruttato Monini

una manciata di paprika dolce

un pizzico di pepe nero

cipolla q.b.

aglio q.b.

una manciata di sale rosa dell’Himalaya

un pizzico di peperoncino rosso

foglioline di basilico fresco

ricotta stagionata grattugiata q.b.

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata con sale rosa dell’Himalaya.

Nel frattempo in una padella scaldare l’olio con la cipolla e l’aglio. Unite il peperoncino e man mano tutte le altre spezie in polvere. Scolate gli spaghetti al dente e unirli alla salsa speziata. Guarnite con basilico fresco e con l’olio extra vergine di oliva Gran Fruttato Monini. Servite ben caldi.

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