Babà salato senza glutine

Babà salato con pomodorini e mozzarella senza glutine

di Virginia

Questo Babà salato mi sembra perfetto per le serate in compagnia di amici . Io molte volte, questa ricetta, la uso come svuota frigo :p La ricetta base è sempre la stessa, poi la si può farcire a proprio gusto. Perfetto come salva cena  e ottima il giorno dopo!
Pronta in soli 20 minuti… e voi cosa aspettate a prepararla???

Ingredienti:

250 gr. di farina Nutrifree

2 uova

50 gr. di margarina

1 bustina di lievito in polvere

200 ml di latte

4 pomodorini

1 mozzarella

sale/pepe/basilico q.b.

Procedimento:

Sciogliete il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo unite in una ciotola farina, sale e pepe. Aggiungere il burro fuso, le uova, il lievito e il latte a filo e mescolare con un cucchiaio di legno o un lecca pentola fin quando non risulterà ben amalgamato. Unire al composto i pomodorini e la mozzarella tagliati a dadini e spolverare con basilico.

Imburrare o oliare lo stampo e cuocere in forno preriscaldato a 2oo° per circa 20 minuti.

Lasciar raffreddare, capovolgere lo stampo, tagliare a fette e servire.

Babà salato

Questa è la versione con rucola, pomodorini e olive:

Babà salato con rucola, pomodorini e mozzarella senza glutine
Rustico rucola pomodorini olive

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