Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado

di Virginia

Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado

L’ingrediente che dà una marcia in più alla ricetta dei Brownies alle noci pecan è senza dubbio lo zucchero muscovado. Caratteristica principale è il suo particolare sapore di melassa.
I Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado si caratterizzano per la loro leggera crosticina esterna ed un ripieno morbidissimo, che si scioglie in bocca. Sono la coccola perfetta nei pomeriggi freddi, accompagnati da una calda tazza di tea fumante. Sono il comfort food per eccellenza. Un solo morso è in grado di migliorare il nostro umore. Non a caso il cioccolato fondente è considerato un antidepressivo naturale.
Quindi cosa aspettate a preparare i Brownies?

Vi lascio anche il link per i Brownies senza uova, senza burro e senza lattosio. Zero sensi di colpa.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi