Cestini di frolla senza glutine

Cestini di frutta senza glutine

di Virginia

Iniziano le belle giornate, si ha voglia anche di dolci freschi, colorati e sfiziosi. I cestini di frutta con la frolla senza glutine sono perfetti da gustare, piccole mono porzioni, farcite con crema pasticcera e frutta fresca. Dei piccoli gioiellini semplicissimi da preparare con la miscela di farine naturali senza glutine per crostate e biscotti di Mulino Marello. Le farine naturali presenti nella miscela per crostate e biscotti senza glutine sono: farina di riso bianco fine e farina di mais integrale (mix varietà pregiate con antiche varietà autoctone piemontesi). Miscelate e macinate a pietra.
Per guarnire i vostri cestini di frolla senza glutine potete utilizzare la frutta di stagione che preferite, io ho utilizzato fragole e mirtilli.
Un guscio di pasta frolla profumata ai limoni che vi conquisterà al primo assaggio.
Non mi resta che scrivere la ricetta, mentre assaporo queste delizie.

Con le miscele Mulino Marello potete preparare anche la pizza senza glutine con farine naturali. Vi lascio la mia ricetta.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Aggiungi un commento