Cheesecake con salsa di fragole

Cheesecake con salsa alle fragole

di Virginia

Ditemi se non è vero che la cheesecake è il dolce per eccellenza dell’estate! La torta senza cottura, facile da preparare, fresca e da decorare liberando la nostra fantasia. Con questa ricetta porterete in tavola una ventata di freschezza e colori dove nessuna potrà rifiutare una fetta della vostra Cheesecake. Oggi vi spiego come preparare una Cheesecake con copertura di salsa di fragole, senza l’utilizzo dei fogli di gelatina.
La Cheesecake affonda le sue origini nell’antica Grecia, dove veniva servito un dolce di formaggio di pecora e miele agli atleti olimpici, per caricarli di energie e forze. La versione più moderna, invece, viene dagli USA: la famosa New York Cheesecake, con crema di formaggio fresco. Oggi nella mia versione classica di cheesecake con salsa alle fragole.
Ogni volta che la preparo, ottiene sempre un ottimo risultato tra amici e parenti!

Per altre versioni: New York Cheesecake, Cheesecake Tiramisù, Cheesecake pistacchio e nutella, Cheesecake ai frutti di bosco.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Aggiungi un commento