Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Da quando abito in Emilia-Romagna il dessert per eccellenza è la Crema al Mascarpone. Sì, perché qui, è un’istituzione, in qualsiasi posto, a fine pasto, il dolce che va per la maggiore è la crema di mascarpone. Servita in coppa con scaglie di cioccolata, oppure con frutta fresca o salse. Ma la base è sempre lei: la Crema al mascarpone.
Il Mascarpone in Romagna è il dessert. Quindi perché non replicarlo a casa e condividere con voi la famosa ricetta data a me proprio da un’amica romagnola doc? Prendete carta e penna, oppure salvatevi la ricetta e provatela. Non ve ne pentirete.
Io da buona Campana ovviamente non potevo non preparare il tiramisù proprio con questa famosa crema al mascarpone. Alto livello.
Pronti?

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Post correlati

Budino cachi e cacao

Pumpkin pie – Torta di zucca senza glutine

Muffin pistacchio e mortadella senza glutine