• Home
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Panificati
    • Finger Food
    • Detox
  • Blog
  • I miei viaggi
  • Ebook
  • Chi sono
  • Contatti
  • Home
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Dolci
    • Panificati
    • Finger Food
    • Detox
  • Blog
  • I miei viaggi
  • Ebook
  • Chi sono
  • Contatti
  • Home
  • Blog
  • Madame Loulou senza glutine

Madame Loulou senza glutine

Posted on Dic 5th, 2016
by Virgy
Categories:
  • Blog
Madame Loulou senza glutine

Madame Loulou senza glutine

Dolci collaborazioni nascono. 🙂
Ho avuto il piacere di conoscere una nuova linea di prodotti senza glutine al Gluten Free Expo 2016 a Rimini: Madame Loulou . Ne sono stata subito attratta, poiché preparati per quanto riguarda la pasticceria è difficile trovarli. Non stiamo parlando dei soliti dolci, ma delle vere e proprie torte da pasticceria. Realizzate grazie ai loro prodotti con molta facilità. Prodotti semplici da utilizzare, decorazioni di alto livello, il tutto seguito da suggerimenti sulle ultime tendenze lanciate dai più famosi Chef di pasticceria.
Una dolce collaborazione quella instaurata con Madame Loulou. Dove avrò il piacere di realizzare dolci da condividere con tutti, passo dopo passo.
Madame Loulou dedica molta attenzione alla scelta degli ingredienti. Solo ingredienti di alta qualità e scrupolosamente selezionati. Infatti i loro prodotti sono Senza glutine, senza OGM, senza coloranti azoici. E cosa importante tutti i prodotti sono Made in Italy.
Per non parlare del suo Packaging moderno e accattivante, dove sul retro delle confezioni sono riportate tutte le istruzioni, dagli ingredienti da aggiungere, alla preparazione step by step.
La pasticceria non sarà più un segreto o un limite per nessuno!
Una vasta gamma di prodotti, adatta per tutti i gusti che permette ai clienti di creare deliziosi dessert e dolci di qualità con rapidità e semplicità. Dando libero sfogo alla propria creatività.
Dai classici preparati per torte, muffin, ganache, macaron, pan di spagna, troviamo anche dolci più elaborati, come la Torta Arcobaleno (Raimbow Cake) o la Red Velvet o la Sponge Cake. Dolci presenti in tutte le grandi pasticcerie del mondo, ed oggi anche nelle nostre cucine.
La linea di Dolci Limited Edition di Madame Loulou per il periodo natalizio è un’ottima idea regalo per Natale, per poter sfornare panettoni, torte speziate, gingerbread (biscotti pan di zenzero).
Madame Loulou ti aiuta in cucina come farebbe un’amica! Tante ricette ci aspettano, quindi come si dice in questo periodo : “Dolci in forno”!!!! 😀

Qui è possibile sfogliare il catalogo con tutti i loro prodotti.

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pocket (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)
  • cake
  • collaborazioni
  • dolci
  • glutenfree
  • glutenfreeexpo
  • Madame Loulou
  • pasticceria
  • prodotti
  • senza glutine
  • sweet

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Rispondi Annulla risposta

Chi Sono

Chi Sono

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

Social Network

ISCRIVITI AL BLOG PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO

E-book Pizze senza glutine

ebook pizze senza glutine

Categorie

Detox

Detox

Dolci

Dolci

Finger Food

Finger Food

Panificati

Panificati

Primi piatti

Primi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti

Giudice al Campionato Mondiale della Pizza- cat. Senza Glutine

campionato mondiale di pizza 2019

Digital Partner/Blogger Ufficiale

Scrivo per

Ambassador di Rolling Pandas

logo-Ambassador

Diventa anche tu yallers

yallers

Instagram

Quanti come me sono cresciuti vedendo preparare la Quanti come me sono cresciuti vedendo preparare la pasta fatta in casa la domenica mattina dalle proprie mamme o nonne?
A casa mia è una vera e propria tradizione. E la soddisfazione, oggi, a replicare quei gesti. 💪
In tanti mi chiedete spesso consigli su come preparare un buon impasto per la pasta fatta in casa. Un impasto che vada bene per preparare ravioli, tagliatelle, lasagne. Ecco, ho la ricetta che tanto aspettavate 😉
La mia ricetta del cuore, di famiglia. E proprio per onorare questo ricordo che sono nati i Ravioli senza glutine a forma di cuore 😍. 
Il piatto principale, che va sempre per la maggiore, nei miei pranzi di famiglia, sono i ravioli ripieni di ricotta di bufala campana! 
E voi avete un piatto della vostra tradizione che replicate o vorreste replicare in versione senza glutine? Raccontatemelo nei commenti 😊
. 
. 
. 
#celiachiamocongusto #raviolisenzaglutine #pastasenzaglutine #pastafattaincasa #senzaglutine #glutenfreepasta #glutenfree #celiachia #celiachiaitalia #cucinaresenzaglutine #mangiaresenzaglutine #ricettesemplici #senzaglutinemacongusto #senzaglutineconpassione #primipiattisenzaglutine
Datemi della pasta rigata e sarò felice. Con ques Datemi della pasta rigata e sarò felice. Con questa premessa vi presento il formato di pasta che più amo in assoluto: i rigatoni. 
Quanti come me amanti della pasta rigata? 😉
La pasta con crema di broccoli è una ricetta semplice, di famiglia. Se pensiamo alla pasta e broccoli, molti, soprattutto i bambini e i non amanti dei broccoli, storceranno il naso. Ma con questa ricetta porterete in tavola una pasta e broccoli in versione moderna. 
Una vellutata crema che colorerà i vostri piatti. Non un piatto scontato. Ma una pasta con crema di broccoli 2.0 
Farete sicuramente il bis!! 🥦
La pasta che ho utilizzato è del @pastificiogmirollo senza glutine di Gragnano.  La ricetta vi aspetta sul blog (link in bio ⏩) 
. 
.
. 
#senzaglutine #pastasenzaglutine #celiachiamocongusto #celiachiaitalia #mangiaresenzaglutine #pastadigragnano #glutenfreepasta #viverensenzaglutine #senzaglutineconpassione #senzaglutinemabuono #senzaglutinemacongusto #pastarigatoni #ricettasenzaglutine #cremadibroccoli #ricettefacili
La Pizza a forma di stella l’ho sempre immaginat La Pizza a forma di stella l’ho sempre immaginata come qualcosa di difficile da preparare. Sarà che da piccola la preparavano sempre e solo nelle migliori pizzerie. E forse sono un pò cresciuta con questo pensiero.
Ieri sera, sabato sera, che per me da sempre è pizza, ho deciso di provarci. Ma senza nessuna aspettativa... 
E invece, quando meno te lo aspetti il risultato arriva. 
Adesso la pizza a stella senza glutine si può preparare anche nelle migliori case!!!💪
Vi anticipo che è molto semplice, probabilmente è più difficile da spiegare che da realizzare. Basta seguire dei semplici accorgimenti. Una volta stesa la base della pizza, basterà fare cinque tagli a formare degli spicchi, farcire ogni spicchio a piacere e chiudere i lembi di ogni spicchio dando dei pizzichi all’impasto😊
La pizza stella è bellissima da presentare come centro tavola da condividere tutti insieme.
Quindi che aspettate a preparare la vostra pizza a stella? 🌟
Se avete dei dubbi non esitate a chiedere, sarò lieta di aiutarvi 😚
. 
. 
. 
#senzaglutine #celiachiamocongusto #pizza #pizzasenzaglutine #glutenfreepizza #glutenfree #pizzastella #cucinaresenzaglutine #mangiaresenzaglutine #pizzafattaincasa #ricettasenzaglutine #senzaglutineitalia
Carica altro… Segui su Instagram

Facebook

Facebook

CELIACHIAMO CON GUSTO | TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI | © 2019
Privacy Policy Cookie Policy