Paccheri primavera

E’ la prima volta che provo come pasta i Paccheri, della linea Teff Italia.
Il teff, come sappiamo, è un cereale senza glutine, molto antico ed è il seme più piccolo del mondo. Infatti il termine teff, in amarico, significa “perso”, proprio per le sue ridotte dimensioni che ne causavano la perdita durante il raccolto.
Devo dire totalmente soddisfatta di questa linea di pasta al teff.
Mantiene perfettamente la cottura, rimanendo un pò croccante, senza sfaldarsi, come deve essere proprio questo tipo di pasta!
Ho pensato di esaltare i paccheri di teff con una crema di piselli  e stracchino (sarà che io adoro il verde ) e cubetti di prosciutto cotto. Una ricetta, in effetti, molto versatile, facile e veloce da preparare.
Per me questo piatto ha il sapore della primavera!!!

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Post correlati

Biancomangiare senza glutine

Albicocche al forno

Cestini di piadina senza glutine