Pan frittata di ricotta senza glutine

Pan frittata di ricotta senza glutine

di Virginia

Pan frittata di ricotta senza glutine, lo avete mai assaggiato? Una ricetta nata per caso. Gli ho dato il nome di pan frittata di ricotta, perché ha la consistenza di un pane soffice ma allo stesso tempo anche di una frittata. Pochi ingredienti, senza lievitazione e semplice da preparare. La particolarità di questo pan frittata di ricotta senza glutine è la sua consistenza morbida all’interna ed una superficie più croccante. Potete farcirla con salumi o verdure. Il risultato è davvero particolare. Potrei definirla una ricetta salva pranzo, salva cena, che salva in ogni occasione, interessante da preparare per i buffet o da preparare per una gita fuori porta.
Provatela a preparare e fatemi sapere se è di vostro gradimento.

Una ricetta simile è il Pan frittata ai fiori di zucca.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Aggiungi un commento