Panini alla zucca senza glutine

di Virginia

Panini alla zucca senza glutine

Ottobre è il mese della zucca. In cucina si presta benissimo a tantissime preparazioni, sia dolci che salate. Oggi vi propongo dei sofficissimi panini alla zucca senza glutine. Facilissimi da preparare, profumati, perfetti da presentare sulle vostre tavole.
La zucca è un ortaggio dalle preziosi proprietà nutritive per il nostro organismo. Ricca di acqua e di minerali come fosforo, ferro, potassio e magnesio. Essendo poi arancione è ricca anche di caroteni.
Più zucca sulle nostre tavole!

Oltre al pane, sul blog trovate diverse ricette che hanno come ingrediente principale la zucca:

Brownie alla zucca di Halloween
Pumpkin Spice latte – Latte speziato alla zucca
Chips di zucca
Lasagna alla zucca
Polpette zucca e patate
Risotto zucca e speck
Crema di zucca

  • Panini alla zucca senza glutine
  • Panini alla zucca senza glutine
Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi