Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni di riso venere

di Virginia

Peperoni ripieni di riso venere

I peperoni ripieni di riso venere possiamo definirli come un piatto completo. Un piatto semplice da preparare e da farcire a piacere, a seconda del proprio gusto. Ricco di colori e bello da presentare a tavola.  Infatti il peperone è un contenitore perfetto per qualsiasi tipo di ripieno.
Qui entra in campo tutta la vostra fantasia. Può trasformarsi in un piatto unico, con un ripieno di pasta, riso, quinoa, cous cous, o un semplice contorno di sole verdure o un secondo piatto ben farcito.
Qui trovate un’altra versione di peperoni ripieni.
Può essere conservato in frigorifero e servito anche freddo.
La caratteristica principale del riso venere è il suo colore nero, che dona un tocco speciale a tutte le nostre ricette. La differenza con gli altri tipo di riso è che non avendo amido non può essere mantecato, quindi rimane asciutto. E si presta benissimo a molte preparazioni. Inoltre è ricchissimo di ferro.
In questa ricetta ho combinato insieme i peperoni rossi ed il riso venere, in una simpatica monoporzione.
Ovviamente è un piatto naturalmente privo di glutine!

Qui un’altra versione dei peperoni ripieni, ma con il cous cous senza glutine.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi