Pesto di rucola e noci

Pesto di rucola e noci

di Virginia

Pesto di rucola e noci

Il pesto di rucola e noci è stata una vera e propria rivelazione. Dopo qualche giorno dai miei, ad Agropoli, sono rientrata a casa con tante verdure e ortaggi dell’orto. E non poteva mancare una busta piena di rucola selvatica appena raccolta dal mio papà. Io adoro la rucola. La metto ovunque. E per conservarla il più tempo possibile avevo letto alcune ricette di Pesto di rucola. Io ho aggiunto le noci, ma benissimo si possono utilizzare nocciole o pinoli. Si conserva a lungo nel freezer nei bicchierini di plastica (la giusta dose per 2 persone) o nei barattoli di vetro. Pratico ed ideale per condire la pasta, le bruschette, per accompagnare carne o pesce. Insomma perfetto per tutto!
Questa ricetta è stata realizzata in 5 minuti con l’aiuto del Bimby, ma può essere preparata anche con un semplice minipimer.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi