Pizza senza glutine

Preparare la Pizza senza glutine in casa è una soddisfazione quando riesce. Sento spesso molte persone lamentarsi di non riuscirci. Bisogna provarci e riprovarci, trovare la combinazione giusta, informarsi, prendere i consigli qua e là e sperimentare. Ecco, oggi posso dire di aver realizzato una pizza tonda fatta in casa molto meglio di alcune pizzerie ( e qui si aprirebbe un capitolo a parte…).


Penso che la differenza, in questo caso, l’abbia fatta il tipo di cottura. Leggevo spesso della cottura della pizza sulla leccarda (la teglia in dotazione nel forno per intenderci) rovesciata. Il risultato è stato davvero straordinario. Sono tornata un pò bambina a fissare il forno e vedere piano piano la pizza trasformarsi. E poi alla fine, al risultato finale, saltare di gioia.
Ecco, in questa ricetta, vi voglio spiegare passo passo come ottenere un risultato pazzesco. E mi raccomando, il mio consiglio è  di provare e riprovare. Non arrendetevi mai!

Per la pizza in teglia vi lascio la mia versione di Pizza senza impasto.

Pizza senza glutine
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