Polpette tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

di Virginia

A chi non piacciono le polpette? In qualsiasi modo le cucinate è sempre un successo. Ideali come antipasti, finger food, secondo piatto, aperitivi. Un bocconcino e via. Polpette di tonno e ricotta senza glutine e senza uova. La ricetta che vi propongo oggi unisce due ingredienti: il tonno e la ricotta. Un connubio perfetto per delle polpette con un interno morbido ed una crosticina croccante. Il tonno che ho utilizzato è il tonno Mare Aperto, novità con un solo filo di olio di oliva e un pizzico di sale. Ideale perché non serve sgocciolare. La sua pratica apertura della lattina è caratterizzata da una semplice e affidabile pellicola e non dal classico coperchio in metallo. Inoltre le sue confezioni sono tutte riciclabili. Mare Aperto porta avanti un programma di sostenibilità a 360 gradi.
Quindi non vi resta che preparare le polpette di tonno e ricotta per provare!

Altre versioni di polpette: Polpette zucca e patate e Polpette di quinoa e lenticchie.

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