Polpette di zucca e patate senza glutine

Polpette zucca e patate senza glutine

di Virginia

Piovono polpette di zucca! 

In questo periodo dell’anno, sulle nostre tavole non può mancare la zucca! E’ l’ingrediente principale nella maggior parte delle nostre ricette. Piace a tutti e può essere utilizzata sia nelle preparazioni dolci che salate.
La zucca contiene una buona percentuale di betacarotene, una sostanza importante per il nostro organismo in quanto produce Vitamina A. Inoltre è povera di calorie, ma ricca di acqua, fibre, minerali e vitamine. Fa bene al cuore, agli occhi, è antitumorale, contrasta i radicali liberi ed inoltre le sue proprietà contrastano il diabete.
Quindi il nostro miglior alleato per la salute.
Oggi vi propongo una ricetta adatta in tutte le occasioni, sia nei vostri buffet, aperitivi, finger food o un secondo piatto molto gustoso. Si tratta delle polpettine di zucca e patate con sorpresa! La particolarità di queste polpette di zucca è la loro crosta croccante che racchiude un morbido e filante ripieno. Possono essere fritte oppure al forno (come le ho preparate io nella ricetta) per essere più light e leggere.
Facili da realizzare e possono essere preparate anche il giorno prima e conservate in frigorifero fino alla cottura.
Andranno a ruba… garantito!!!

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