Ravioli cinesi senza glutine

I Ravioli cinesi, chiamati Jiaozi, sono un piatto tipico della tradizione cinese. Possono essere ripieni di carne o verdure e poi cotti al vapore. Prepararli in casa non è affatto difficile. E tanto meno prepararli in versione senza glutine. Sicuramente nel chiudere i ravioli cinesi senza glutine ci vuole un pò di manualità, ma quella si ottiene col tempo. Quindi, non preoccupatevi.
Mi sono cimentata nella preparazione dei ravioli cinesi, ispirata dal video tutorial di Carlotta. Date un’occhiata al suo blog Cucina botanica, troverete tanti spunti e idee per ricette semplici a base vegetale.  Così ho deciso subito di replicarli, ma in versione senza glutine. Ed il suo ripieno di verdure è perfetto per tutti. Dovrò lavorare ancora molto sulla chiusura del raviolo, ma come prima volta non mi posso lamentare. Davvero buonissimi.

Un’altra ricetta della cucina cinese da provare è il Riso alla cantonese.

Hai fatto questa ricetta?
Taggami su Instagram @celiachiamo_con_gusto.

Potrebbe piacerti anche

Rispondi