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Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado

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Ingredients

Adjust Servings:
170 gr. Zucchero muscovado
2 uova
150 gr. cioccolato fondente
70 gr. burro
90 gr. Farina per dolci senza glutine
20 gr. cacao amaro
q.b. noci pecan

Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado

Features:
  • Senza Glutine

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Directions

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Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado

L’ingrediente che dà una marcia in più alla ricetta dei Brownies alle noci pecan è senza dubbio lo zucchero muscovado. Caratteristica principale è il suo particolare sapore di melassa.
I Brownies alle noci pecan e zucchero muscovado si caratterizzano per la loro leggera crosticina esterna ed un ripieno morbidissimo, che si scioglie in bocca. Sono la coccola perfetta nei pomeriggi freddi, accompagnati da una calda tazza di tea fumante. Sono il comfort food per eccellenza. Un solo morso è in grado di migliorare il nostro umore. Non a caso il cioccolato fondente è considerato un antidepressivo naturale.
Quindi cosa aspettate a preparare i Brownies?

Vi lascio anche il link per i Brownies senza uova, senza burro e senza lattosio. Zero sensi di colpa.

Steps

1
Done

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Nel frattempo montare bene uova e zucchero muscovado. Dovrà risultare un composto spumoso. Aggiungere il cioccolato fuso, la farina e il cacao. Mescolate bene il tutto. Alla fine unire le noci pecan tritate grossolanamente.

2
Done

Foderare con carta forno uno stampo quadrato e versare il composto, livellandolo. Guarnire con delle noci pecan intere.
In forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di spolverare con lo zucchero a velo e tagliarlo a quadrotti.
Si conserva morbido per più giorni.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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