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Cheesecake ai frutti di bosco

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Ingredients

Adjust Servings:
250 gr. Biscotti secchi Oro Saiwa senza glutine
100 gr. burro
500 gr. mascarpone
250 ml formaggio spalmabile
125 ml zucchero a velo
200 ml panna da montare
q.b. frutti di bosco mirtilli, ribes, fragoline, lamponi, more

Cheesecake ai frutti di bosco

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

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Cheesecake ai frutti di bosco

La Cheesecake è il dolce senza cottura per eccellenza. La torta senza cottura, facile da preparare, fresca e da decorare liberando la nostra fantasia. Porterete in tavola una ventata di freschezza e colori dove nessuna potrà rifiutare una fetta di Cheesecake. Io non saprei dirvi qual’è la mia cheesecake preferita, le adoro tutte! Ma se trovate i frutti di bosco freschi ad esempio mirtilli, ribes, fragoline, lamponi e more, allora la vostra cheesecake, sarà una vera e propria delizia. Questa per esempio l’ho preparata per un evento importante ed ha fatto un figurone!
Che aspettate a prepararla?

Sul blog trovate anche altre varianti: Cheesecake Tiramisù e Cheesecake pistacchio e nutella.

Steps

1
Done

Base Cheesecake

Prepariamo la base della cheesecake.
Tritare i biscotti in un mixer e unirli al burro sciolto. Foderare con carta forno uno stampo a cerniera da 18 cm e distribuire il composto, aiutandosi con il dorso del cucchiaio per livellarlo.
In frigo per circa 30 minuti.

2
Done

Nel frattempo prepariamo la crema.
Montare la panna e tenerla da parte. In una terrina unire con l'aiuto di una spatola tutti gli altri ingredienti: philadelphia, mascarpone e zucchero a velo. Quando saranno ben amalgamati, incorporare la panna montata in precedenza, lentamente, con movimenti dal basso verso l'alto.
Distribuire il composto così ottenuto sulla base biscotto e livellare. Far raffreddare in frigo la cheesecake almeno un giorno.

3
Done

La cheesecake è pronta per essere decorata a vostro piacere. Io ho scelto i frutti di bosco freschi, distribuiti su tutta la superficie. Lasciar raffreddare bene la cheesecake prima di servirla, con una spolverata di zucchero a velo.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

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