Ingredients
- 250 gr. Biscotti secchiOro Saiwa senza glutine
- 100 gr. burro
- 500 gr. mascarpone
- 250 ml formaggio spalmabile
- 125 ml zucchero a velo
- 200 ml panna da montare
- q.b. frutti di boscomirtilli, ribes, fragoline, lamponi, more
Directions
Cheesecake ai frutti di bosco
La Cheesecake è il dolce senza cottura per eccellenza. La torta senza cottura, facile da preparare, fresca e da decorare liberando la nostra fantasia. Porterete in tavola una ventata di freschezza e colori dove nessuna potrà rifiutare una fetta di Cheesecake. Io non saprei dirvi qual’è la mia cheesecake preferita, le adoro tutte! Ma se trovate i frutti di bosco freschi ad esempio mirtilli, ribes, fragoline, lamponi e more, allora la vostra cheesecake, sarà una vera e propria delizia. Questa per esempio l’ho preparata per un evento importante ed ha fatto un figurone!
Che aspettate a prepararla?
Sul blog trovate anche altre varianti: Cheesecake Tiramisù e Cheesecake pistacchio e nutella.
Steps
1 Done | Base CheesecakePrepariamo la base della cheesecake. |
2 Done | Nel frattempo prepariamo la crema. |
3 Done |