Ingredients
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250 gr. biscottiBiscotti secchi a scelta, io uso Oro Saiwa senza glutine
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100 gr. burro
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250 gr. philadelphia
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250 gr. mascarpone
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125 gr. zucchero a velo
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200 ml panna montata
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q.b. ciliegie
Directions
Cheesecake alle ciliegie senza glutine
In estate il dolce che va per la maggiore a casa mia è la Cheesecake!
Facile da realizzare e ogni volta si può cambiare il gusto dalla frutta fresca al cioccolato. Io adoro le cheesecake con la frutta fresca (è una buona scusa per far mangiare frutta proprio a tutti….!!!). 😀
Non so voi, ma io da piccola usavo le ciliegie a mò di orecchini 😀 e poi è vero il detto “Una tira l’altra”, perché quando inizi a mangiarle non la finisci più….!!
Oltre ad essere bellissime, le ciliegie hanno tante proprietà benefiche per il nostro organismo. Sono ricche di Vitamina A, B e C. Contengono melatonina naturale, una sostanza che favorisce il sonno e sono anche una fonte di antiossidanti, che aiutano il nostro corpo a contrastare l’invecchiamento. Hanno anche importanti proprietà depurative, infatti si consiglia di mangiare 25 ciliegie al giorno, meglio al mattino, e di accompagnarle bevendo molta acqua.
Qui troverete un’altra versione della mia cheesecake con lo Skyr!
La giornata non può iniziare in modo migliore vero?
Steps
1
Done
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2
Done
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Nel frattempo prepariamo la crema. |
3
Done
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Distribuire il composto così ottenuto sulla base biscotto, aggiungendo qua e là delle ciliegie denocciolate nel composto e livellare. Far raffreddare in frigo la cheesecake almeno un giorno. |
4
Done
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