Ingredients
- 250 gr. Biscotti secchiOro Saiwa senza glutine
- 100 gr. burrosciolto
- 500 gr. mascarpone
- 250 gr. formaggio spalmabile
- 125 gr. zucchero a velo
- 200 ml panna da montare
- q.b. Nutella
- q.b. granella di pistacchi
Directions
Cheesecake pistacchio e nutella
Ditemi se non è vero che la cheesecake è il dolce per eccellenza dell’estate! La torta senza cottura, facile da preparare, fresca e da decorare liberando la nostra fantasia. Porterete in tavola una ventata di freschezza e colori dove nessuna potrà rifiutare una fetta di Cheesecake.
Ogni volta che la preparo, ottiene sempre un ottimo risultato tra amici e parenti!
La versione che vi propongo oggi è con base classica e decorata con schizzi di Nutella e granella di pistacchio. Una bomba di dolcezza!
E’ possibile anche una versione senza lattosio, con prodotti lactose free.
Che aspettate a prepararla?
Sul blog trovate anche altre varianti: Cheesecake classica o Cheesecake al tiramisù.
Steps
1 Done | Base CheesecakePrepariamo la base della cheesecake. |
2 Done | Nel frattempo prepariamo la crema. |
3 Done | La cheesecake è pronta per essere decorata a vostro piacere. Io ho sciolto un pò d nutella e con un cucchiaino l'ho lasciata cadere sulla superficie e per finire ho distribuito della granella di pistacchio. |