Ingredients
- 2 mele
- q.b. cannellafacoltativo
Directions
Chips di mela.
Non so voi, ma io adoro le chips di mela! Le famose chips di mela di Tiger, le avete mai assaggiate? Sono una droga, una tira l’altra, non so quante confezioni di chips ho fatto fuori! 😀 Ovviamente sono senza glutine. 😉
Così mi sono promessa di provarle a fare a casa. E devo dire che il risultato è stato eccellente!
Costo zero, ne fate quante ne volete e soprattutto senza aggiunta di cose strane, solo mele e se vi piace una spolverata di cannella. Lo snack perfetto da sgranocchiare in ogni momento, sano, gustoso e light.
Servono solo delle mele, un levatorsoli e un microonde. Ci proviamo? 😉
Steps
1 Done | Prima di tutto scegliete le mele che preferite, o le Golden o Pink Lady, e lavatele accuratamente. Con l'aiuto del levatorsolo, rimuovere il torsolo, in modo da ottenere un foro all'interno della mela. |
2 Done | Il gioco è fatto! Ora basta disporre le fettine di mela così ottenute sul piatto girevole del microonde, una vicino all'altra, senza sovrapporle. Cuocere le mele alla potenza di 800 W per circa 7 minuti, girandole ogni tanto. Abbassare la temperatura a 450 W e cuocerle per 5 minuti. Ricordandovi sempre di rigirarle spesso. |
3 Done | Le chips di mela devono risultare ben dorate, e anche se saranno un pò umide, si asciugheranno completamente fuori dal forno, su una gratella, e diventeranno croccanti. |