Ingredients
- 500 gr. mascarpone
- 170 gr. zucchero a velo
- 4 tuorli
Directions
Crema al mascarpone
Da quando abito in Emilia-Romagna il dessert per eccellenza è la Crema al Mascarpone. Sì, perché qui, è un’istituzione, in qualsiasi posto, a fine pasto, il dolce che va per la maggiore è la crema di mascarpone. Servita in coppa con scaglie di cioccolata, oppure con frutta fresca o salse. Ma la base è sempre lei: la Crema al mascarpone.
Il Mascarpone in Romagna è il dessert. Quindi perché non replicarlo a casa e condividere con voi la famosa ricetta data a me proprio da un’amica romagnola doc? Prendete carta e penna, oppure salvatevi la ricetta e provatela. Non ve ne pentirete.
Io da buona Campana ovviamente non potevo non preparare il tiramisù proprio con questa famosa crema al mascarpone. Alto livello.
Pronti?
Steps
1 Done | Tre semplici ingredienti per una Crema al Mascarpone spettacolare. Dividere i tuorli dagli albumi. |
2 Done | La crema al mascarpone è pronta. Lasciatela riposare in frigorifero per un paio d'ore e servitela in coppa con scaglie di cioccolato. |