Ingredients
-
120 gr. farina di grano saracenoNutrifree
-
30 gr. Farina senza glutineNutrifree per pane
-
100 ml latte
-
150 ml acqua
-
1 uova
-
q.b. sale
Directions
Crepes salate di grano saraceno senza glutine
Le Crepes salate di grano saraceno senza glutine sono una vera scoperta. Perfette da preparare in anticipo e poi farcirle a piacere in un secondo momento.
Il grano saraceno è un cereale, naturalmente privo di glutine, con un elevato valore di proteine, ricco di fibre e di minerali. Qualitativamente superiore al riso, al mais perché ha un indice glicemico più basso.
La ricetta è semplicissima, si prepara in pochi minuti. Durante il riposo della pastella in frigorifero, preparerete il ripieno. Io ho optato per broccoli, salsiccia e mozzarella. Una vera delizia.
Vi lascio i link alle versioni classiche delle Crepes dolci senza glutine e delle Crepes salate.
Steps
1
Done
|
Con queste dosi verranno circa 10 crepes. |
2
Done
|
Trascorso il tempo, scaldare una padellina con un pò di burro ed aggiungere un mestolo di pastella al centro. Ruotare la padella per distribuire tutto l'impasto uniformemente e lasciar cuocere per un paio di minuti. Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, la crepes è pronta per essere girata. |
3
Done
|
2 Comments Hide Comments
Salve , vi siete accorti che nn ci sono L elenco degli ingredienti per crèps al grano saraceno..
Ci sono! Sono la foto c’è la scritta Ingredients ed il simbolo +. Cliccaci e compariranno dosi e ingredienti