0 0
Fiori di zucca ripieni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
15 fiori di zucca
250 gr ricotta
1 uovo
q.b. formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero
a cubetti Prosciutto cotto

Fiori di zucca ripieni

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Lavate i fiori di zucca e tamponatoli con della carta assorbente. Eliminate il gambo e il picciolo interno, aprendoli delicatamente.

2
Done

Preparate il ripieno mescolando la ricotta con l'uovo, formaggio grattugiato, sale, pepe e pezzettini di prosciutto cotto. Con l'aiuto di un cucchiaino farcire i fiori di zucca e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, leggermente oliata. Infine cospargere con del pan grattato.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Possono essere gustati sia caldi che freddi.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

previous
Torta della nonna senza glutine
previous
Torta della nonna senza glutine

Rispondi