0 0
Fiori di zucca ripieni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
15 fiori di zucca
250 gr ricotta
1 uovo
q.b. formaggio grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero
a cubetti Prosciutto cotto

Fiori di zucca ripieni

Features:
  • Senza Glutine

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Lavate i fiori di zucca e tamponatoli con della carta assorbente. Eliminate il gambo e il picciolo interno, aprendoli delicatamente.

2
Done

Preparate il ripieno mescolando la ricotta con l'uovo, formaggio grattugiato, sale, pepe e pezzettini di prosciutto cotto. Con l'aiuto di un cucchiaino farcire i fiori di zucca e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno, leggermente oliata. Infine cospargere con del pan grattato.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Possono essere gustati sia caldi che freddi.

Virgy

Ciao, sono Virginia. Particolarità: sono celiaca! Cucinare per me è divertirsi e realizzare dei piccoli manicaretti. Questo blog nasce come un quaderno personale di ricette e appunti, spunti sul mondo del senza glutine.

previous
Torta della nonna senza glutine
next
Torta del nonno senza glutine
previous
Torta della nonna senza glutine
next
Torta del nonno senza glutine

Rispondi