Ingredients
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120 gr. Farina senza glutineNutrifree per dolci
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100 gr. zucchero
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20 gr. cacao amarosenza glutine
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3 uova
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60 ml olio di semi
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80 ml acqua tiepida
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1/2 bustina lievito per dolci
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q.b. limone
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q.b. sale
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100 gr. cioccolato fondentesenza glutine
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1 cucchiaio acqua
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1 cucchiaio margarina Vallèsenza glutine
Directions
Fluffosa cioccolatosa senza glutine.
Ormai lo stampo per le Fluffose viaggia con me da nord a sud! E’ il dolce perfetto e fa impazzire tutti per la sua golosità e morbidezza. I miei amici ne vanno matti! Infatti ai pranzi o alle cene, io sono sempre quella che porta il dolce, la fluffosa cioccolatosa senza glutine! 😀
Quando ho voglia di preparare un dolce, il mio primo pensiero va alla Fluffosa… semplice da preparare e risultato sempre garantito. La sua morbidezza dura per giorni, perfetta per accompagnare un the o per iniziare la giornata con una gustosa colazione.
Qui troverete un’altra versione di Fluffosa all’arancia con copertura al cioccolato e pistacchi!
Steps
1
Done
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Unite insieme la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il sale. Mescolare. Aggiungere l'olio a filo e l'acqua. Amalgamare bene, A parte dividete gli albumi dai tuorli e unite quest'ultimi al composto di farina e cacao, sempre mescolando. Gli albumi vanno montati a neve ben ferma con due gocce di limone. Incorporare gli albumi montati a neve al composto di cacao con una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto. |
2
Done
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Versare il composto nello stampo delle Fluffose di 18 cm (senza imburrare o infarinare) ed infornate in forno caldo a 165° per circa 1 ora. A cottura ultimata fate sempre la prova stecchino. |
3
Done
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Preparazione della glassa al cioccolatoIn un pentolino fate sciogliere del cioccolato fondente con il burro e l'acqua. Dovrà risultare una crema liscia e fluida. Far intiepidire prima di versarla sulla Fluffosa al cioccolato. Decorare con degli zuccherini a piacere. |
2 Comments Hide Comments
Ciao Virgy ,per farina senza glutine intendi anche farina di riso
Ciao Sabina, si o qualsiasi altra farina per dolci senza glutine. Con la farina di riso assoluta però non so se il risultato sarà lo stesso..