Ingredients
- 300 gr. Farina Fioreglut Caputopotete utilizzare anche altre farine per pane
- 100 ml acqua fredda
- 50 ml olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
- q.b. mix di semisenza glutine (semi di lino, semi di chia, semi di sesamo, di girasole, di papavero)
Directions
Grissini senza glutine
La ricetta dei grissini senza glutine è davvero molto semplice e veloce. Croccanti al punto giusto e si lasciano sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. I grissini potete aromatizzarli con i semi che preferite, io ho optato per semi di papavero e semi di sesamo. Hanno una consistenza rustica con l’utilizzo nell’impasto dell’olio extra vergine di oliva. Perfetti per accompagnare un aperitivo fresco.
Conquisteranno tutta la famiglia.
Una ricetta da non perdere.
Steps
1 Done | In una ciotola unite tutti gli ingredienti. Mescolate prima con un cucchiaio e poi lavorate l'impasto con le mani. Otterrete un panetto morbido. |
2 Done | Con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto (su un foglio carta forno leggermente infarinata) e tagliate con il coltello in tante striscioline, dando la forma che preferite. P.S. con questa ricetta potete preparare anche dei croccanti crackers. |