Ingredients
-
300 gr. Farina per dolci senza glutineNutrifree, Schaer, Fioreglut, di riso
-
240 gr. zucchero
-
2 mele
-
3 uova
-
70 gr. burrofuso
-
200 ml latte
-
1 bustina lievito per dolci
-
1 limone grattugiato
-
q.b. cannella
-
q.b. zucchero di cannaper la superficie della torta
Directions
La Torta di mele senza glutine
La torta di mele è il dolce classico. E’ il dolce delle coccole. E’ il dolce di famiglia. E’ il dolce dell’autunno.
Preparare la torta di mele si associa all’arrivo dell’autunno, una tazza di tea fumante, una candela accesa, un plaid sulle gambe. L’atmosfera è quella giusta. Ognuno di noi ha una sua ricetta tramandata da generazione in generazione.
Sul blog trovate anche la versione senza glutine della Torta di mele di Nonna Papera, direttamente dal suo ricettario.
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, specialmente nei giorni di pioggia. Ideale per la colazione, per la merenda, da accompagnare ad un caffè, insomma è sempre il momento giusto per una fetta di torta di mele.
Steps
1
Done
|
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve ben ferma e tenere da parte. |
2
Done
|
Foderare uno stampo da 22 cm con carta forno, e versare l'impasto. Sistemare sulla superficie a raggiera le fettine di mela e spolverare con zucchero di canna. |