Ingredients
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2 limoninon trattati
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100 gr zucchero
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1 uovo
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40 gr. burroanche la margarina
Directions
Lemon curd
Il Lemon curd, conosciuto anche come lemon cheese, è una crema dolce di origine inglese. Tradizionalmente il lemon curd veniva preparato in casa per essere servito con delle fette di pane o con i classici scones nell’ora del tè, in alternativa alla marmellata. Utilizzato anche per farcire torte e crostate.
A differenza della crema classica e della marmellata il lemon curd, viene preparato in piccole quantità, in quanto non può essere conservato a lungo.
La preparazione è molto semplice e soprattutto veloce, bastano solo 10 minuti e potrete avere una crema aromatica e profumata al limone.
Steps
1
Done
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Grattugiare la scorza dei limoni nel burro e lasciar sciogliere a fuoco basso. Quando comincia a bollire aggiungere lo zucchero ed amalgamare fin quando non sarà sciolto. |
2
Done
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Il lemon curd è pronto per essere utilizzato nel farcire torte, crostate o pasticcini. Per la conservazione, versare il lemon curd, nei vasetti di vetro e conservare in frigo coperto da pellicola. |