Ingredients
-
250 gr. Farina senza glutinePreparato per dolci - Il pane di Anna
-
180 gr. zucchero
-
1 uova
-
100 ml olio di semi
-
250 ml latte
-
2 cucchiai cacao amaro
-
q.b. limoncelloo limone grattugiato o aroma vaniglia
-
1 bustina lievito per dolci
-
1 pizzico bicarbonato
-
150 gr. cioccolato fondentea pezzetti
Directions
Muffin al doppio cioccolato senza glutine
Ci sono dei dolci che non hanno bisogno di tante presentazioni o parole, come i Muffin al doppio cioccolato senza glutine. Se ancora avete del cioccolato delle uova di Pasqua da smaltire e siete super golosi questa è la ricetta che fa per voi!
Semplici da preparare, con golosi pezzetti di cioccolato fondente all’interno dell’impasto e in superficie. Non riuscirete più a farne a meno… 😉
Steps
1
Done
|
In una ciotola amalgamate con una frusta a mano tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao, bicarbonato, lievito e tenere da parte. |
2
Done
|
Alla fine unire all'impasto le scaglie di cioccolato fondente precedentemente sminuzzato in pezzi medio-piccoli. Per evitare che il cioccolato cada sul fondo del muffin, passarlo velocemente nella farina. |