Ingredients
-
130 gr. Farina senza glutineFarina per dolci Ad Ogni Ora
-
90 gr. zucchero
-
2 uova
-
40 ml acqua
-
40 ml olio di semi
-
1/2 bustina lievito per dolci
-
2 mele
-
q.b. limone grattugiato
Directions
Muffin alle mele senza glutine e senza latte.
I muffin alle mele sono un dolce perfetto per ogni occasione, per colazione, per merenda, per uno spuntino! Una merendina perfetta in ogni momento della giornata, sana e facile da preparare.
Questa ricetta è già stata provata tante volte, risultato sempre eccellente. Da notare che è senza l’uso di latte, quindi adatta anche agli intolleranti al lattosio oltre ad essere anche senza glutine.
Ideali da portare anche per un picnic all’aperto e se preferite le mele possono essere sostituite con altra frutta fresca, in base al gusto che si preferisce. Possono essere farciti anche con la marmellata. Insomma la base perfetta per tutto! 😉
Si conservano per molti giorni senza perdere la loro morbidezza e freschezza.
Qui trovate anche la versione con le carote, senza uova, senza burro e senza glutine! 🙂
Steps
1
Done
|
Si utilizza una sola ciotola. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, poi aggiungere a filo l'olio e l'acqua. Continuando a mescolare unire la farina, il lievito e una grattugiata di buccia di limone. |
2
Done
|